Наталья Дубинина (зритель)

Первые минуты посещения театра, и уже попадаешь в нечто невероятное… Такое ощущение, что оказываешься в другой эпохе. Фойе с флагами и лозунгами, девушки в длинных платьях и шляпах, встречающие гостей у входа – всё это погружает в другую атмосферу, и невольно начинаешь чувствовать себя частью этой истории…

Думаю, все наслышаны о столь скандальном романе В. Набокова “Лолита”, но данный мюзикл это совсем другое. Их даже сравнивать не стоит и говорить что лучше. Совершенно другое время, другая история.
Актерский состав подобран хорошо. Большинству зрителям, которые следят за другими проектами будут известны актеры, играющие главные роли.
Хореографический ансамбль сделал постановку очень масштабной! Музыка просто завораживает, будьте готовы, что даже выйдя из зала будете напевать потом мелодии из мюзикла)
Тонкое кружево декораций не нагромождают пространство, а оформление зала и трехмерные эффекты как всегда на высоте.
На костюмы всегда обращаю особенно пристальное внимание. В мюзиклах театра ЛДМ особенно приятно посмотреть на персонажей. Тут видна большая заслуга костюмеров.
Если в большинстве случаев грим используется обычный, то в Лолите он выглядит просто фантастически!
От просмотра остались исключительно положительные впечатления! Поэтому, если ещё думаете, обязательно сходите – не пожалеете!